Печенье "Итальянские страсти"
- Яйцо 1 шт
- Сахар 80 г
- Мука 1 стак.
- Арахис 20 г
- Изюм 20 г
- Сливочное масло 100 г
- Кукурузные хлопья
- Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, муку, измельченный арахис и предварительно замоченный изюм (отжать). Замесить тесто и поставить на 10-15 минут в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов.
Из охлажденного теста скатать небольшие шарики и обвалять их в кукурузных хлопьях, вжимая хлопья в тесто. Выпекать 20-25 минут.
- Из охлажденного теста скатать небольшие шарики и обвалять их в кукурузных хлопьях, вжимая хлопья в тесто. Выпекать 20-25 минут.