Шаурма с колбаской
- Лаваш армянский 5 шт
- Охотничья колбаска 5 шт
- Маринованные огурцы
- Капуста белокочанная
- Помидоры свежие
- Майонез
- Кетчуп к шашлыку (я беру фирмы Руна)
- Подсолнечное масло рафинированное
- Плавленый сыр
- Зелень
- Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
- Соус: растопить плавленый сыр, добавить майонез, кетчуп и зелень
- Колбасу беру охотничью, так как она длинная и тонкая, я ее целой поджариваю на масле. Свежую капусту - шинкую, солю, мну руками (чтобы она стала более мягкой). Огурцы тру на корейскую терку или режу соломкой.
- Сначала лаваш смазываем соусом, затем выкладываем капусту, сверху - колбасу, огурец и помидор.
- Заворачиваем шаурму (сначала один из краев внахлест на начинку, затем сворачиваем лаваш рулетом, чтобы начинка оказалась внутри).
Подогреваем шаурму на сковородке с обеих сторон.
Вот и все, шаурма готова и ее можно подавать к столу, с пивом и прочее прочее прочее – в зависимости от Вашего настроения.