Шаурма с колбаской

Фотография

Шаурма с колбаской

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 5 шт
  • Охотничья колбаска 5 шт
  • Маринованные огурцы
  • Капуста белокочанная
  • Помидоры свежие
  • Майонез
  • Кетчуп к шашлыку (я беру фирмы Руна)
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Плавленый сыр
  • Зелень

Рецепт

  1. Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
  2. Соус: растопить плавленый сыр, добавить майонез, кетчуп и зелень
  3. Колбасу беру охотничью, так как она длинная и тонкая, я ее целой поджариваю на масле. Свежую капусту - шинкую, солю, мну руками (чтобы она стала более мягкой). Огурцы тру на корейскую терку или режу соломкой.
  4. Сначала лаваш смазываем соусом, затем выкладываем капусту, сверху - колбасу, огурец и помидор.
  5. Заворачиваем шаурму (сначала один из краев внахлест на начинку, затем сворачиваем лаваш рулетом, чтобы начинка оказалась внутри). Подогреваем шаурму на сковородке с обеих сторон. Вот и все, шаурма готова и ее можно подавать к столу, с пивом и прочее прочее прочее – в зависимости от Вашего настроения.