Булочки "Медовые"
- Сливочное масло 100 г
- Сахар коричневый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мёд 100 г
- Мука пшеничная 230 г
- Сода пищевая ч. л.
- корица ч. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить до образования устойчивой массы. Добавить яичный желток и мед. Перемешать.
- Соединить муку, соду и корицу. Перемешать. Добавить к сливочной массе. Влить столько молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить взбитый яичный белок. Перемешать.
- Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать булочки. Положить на противень, смазанный маслом. Посыпать сахарной пудрой. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.