Булочки "Медовые"

Фотография

Булочки "Медовые"

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мёд 100 г
  • Мука пшеничная 230 г
  • Сода пищевая ч. л.
  • корица ч. л.
  • Молоко 1 ст. л.

Рецепт

  1. Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить до образования устойчивой массы. Добавить яичный желток и мед. Перемешать.
  2. Соединить муку, соду и корицу. Перемешать. Добавить к сливочной массе. Влить столько молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить взбитый яичный белок. Перемешать.
  3. Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать булочки. Положить на противень, смазанный маслом. Посыпать сахарной пудрой. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.