Печенье на рассоле

Фотография

Печенье на рассоле

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Рассол 1 стак.

Рецепт

  1. Муку просеять, добавить сахар, соду, масло, рассол. масло и все хорошо перемешать.
  2. Раскатать тесто толщиной 1 см. вырезать фигурки формочками или кондит. ножом.
  3. На смазанный маслом протвинь выкладываем фигурки и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  4. Готовое печенье можно посыпать сах. пудрой, корицей и всем что вы любите. И ни кто не догадается, что оно на рассоле=)