Куриные голени "в носочках"

Фотография

Куриные голени "в носочках"

Ингредиенты

  • Голень куриная 8 шт
  • Сыр твердый (для начинки) 100 г
  • Чеснок (для начинки) 3 зуб.
  • Майонез (для начинки) 3 ст. л.
  • Крекер (для начинки) 80 г
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Голени помыть. Снять с них кожу, но не до конца, так чтоб на косточке держалась.
  2. Натереть солью и специями.
  3. Крекер измельчить в крупную крошку.
  4. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с крекером, добавить майонез, хорошо перемешать.
  5. Начинить под кожу голени крекерной массой, кожу натянуть сверху, как носочек.
  6. Выложить курицу на смазанный маслом противень.
  7. Запечь в духовке до готовности.
  8. Приятного аппетита!