Куриные голени "в носочках"
- Голень куриная 8 шт
- Сыр твердый (для начинки) 100 г
- Чеснок (для начинки) 3 зуб.
- Майонез (для начинки) 3 ст. л.
- Крекер (для начинки) 80 г
- Масло растительное
- Голени помыть. Снять с них кожу, но не до конца, так чтоб на косточке держалась.
- Натереть солью и специями.
- Крекер измельчить в крупную крошку.
- Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с крекером, добавить майонез, хорошо перемешать.
- Начинить под кожу голени крекерной массой, кожу натянуть сверху, как носочек.
- Выложить курицу на смазанный маслом противень.
- Запечь в духовке до готовности.
- Приятного аппетита!