Солянка домашняя

Фотография

Солянка домашняя

Ингредиенты

  • •на 5 литровую кастрюлю:
  • грудинка 350 г
  • Ветчина 450 г
  • краковская колбаса 450 г
  • Маслины без косточки 200 г
  • соленые (маринованные) огурцы 4 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • зелень

Рецепт

  1. Грудинку выложить в кастрюлю, сварить бульон, затем мясо вытащить. Картофель, грудинку, ветчину и краковскую колбасу нарезать маленькими кубиками. Выложить картофель в бульон, довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Затем положить мясную нарезку
  2. Потом соленые огурцы, Пока солянка закипает подготовить зажарку. Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп
  3. Добавить измельченную зелень и маслины, варить до готовности, Выключить газ, дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам, положить лимон и сметану