Салат в сырной корзинке
- Пармезан (или другой твердый сыр, 6 порций) 100 г
- Кунжут 30 г
- Субпродукты (язык свиной, отварной) 1 шт
- Огурец (соленый, бочковой - 2 шт., свежий - 1 шт.)
- Яйцо (вареное) 2 шт
- Соус ("Айоли")
- Икра (для украшения)
- Для начала сделаем сырные корзинки.
Посыпаем сковороду сыром Пармезан или другим твердым сыром.
Но перед этим я смешала в тарелке сыр с кунжутными семенами.
Можно смазать сковороду растительным маслом.
- Затем снимаем сырный блин и быстро кладем на перевернутую чашку, если надо, чтобы быстрей остыло, то в холодильник, но не надолго.
- Не стоит посыпать слишком много сыра, иначе не будет хрустящей и нежной корзиночки, придать можно любую форму, я сделала с рваными концами, мне кажется так интересней.
- Из языка и остальных ингредиентов делаем салат и заправляем соусом "айоли"
- Салаты на ваш вкус - могут быть абсолютно разные, в данный момент мне захотелось именно такое сочетание, мужу и сыну очень понравилось!!!
- Совет: если добавить уже предварительно обжаренные кунжутные семена, то вкус корзиночек станет еще ярче и вкуснее!!!