Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • Тесто: 1 сырое яйцо
  • мука
  • соль
  • Мясо (лучше говядину)
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • картофель
  • томатная паста
  • зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.
  2. Замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами.,посыпать зеленью.