Лагман
- Тесто: 1 сырое яйцо
- мука
- соль
- Мясо (лучше говядину)
- лук
- морковь
- сладкий перец
- картофель
- томатная паста
- зелень
- Мясо нарезать кубиками, обжарить. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.
- Замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами.,посыпать зеленью.