Салат "Ванечка"
- Сайра или тунец в масле 1 бан.
- Редис 4 шт
- Помидоры красные (крупные) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 100 г
- Соль (по вкусу)
- Рыбные консервы размять вилкой, вместе с маслом (если масла много, нужно часть слить). Лук нарезать мелкими кубиками. Редис, сыр, яйца натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками, если от помидор много сока, его нужно слить.
- Салат уложить слоями: рыба, лук, майонез, помидоры, немного посолить, яйца, майонез, сыр, майонез, редис, майонез. Слои повторить. Дать настояться в холодильнике около часа.