Салат "Ванечка"

Фотография

Салат "Ванечка"

Ингредиенты

  • Сайра или тунец в масле 1 бан.
  • Редис 4 шт
  • Помидоры красные (крупные) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 100 г
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Рыбные консервы размять вилкой, вместе с маслом (если масла много, нужно часть слить). Лук нарезать мелкими кубиками. Редис, сыр, яйца натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками, если от помидор много сока, его нужно слить.
  2. Салат уложить слоями: рыба, лук, майонез, помидоры, немного посолить, яйца, майонез, сыр, майонез, редис, майонез. Слои повторить. Дать настояться в холодильнике около часа.