Пирог яблочный

Фотография

Пирог яблочный

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Манка манная крупа 1 стак.
  • Сахар-песок 1 стак.
  • яблоки 5 шт
  • Сливочное масло 0.5 пач.

Рецепт

  1. соединить муку, сахар, манку, разрыхлитель хорошо перемешать.
  2. смазать маслом форму, натереть на крупной терке яблоки
  3. выкладывать слоями. слой сухой смеси, затем яблоки и так пока не заполнится форма. последний должен быть слой из смеси. свеху натереть сливочное масло на крупной терке. поставить в духовку на 50-55 минут. выпекать при тем-ре 200 градусов