Бутерброды со сморчками
- Сморчки 250 г
- Сливочное масло 40 г
- сыр 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Перец черный молотый, свекольный сок (петрушка,кориандр,соль)
- Ломтики слегка подсушенного хлеба намазать маслом и обжарить. Грибы отварить, мелко порезать и потушить с луком и перцем. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки и мелко их порезать.
- Мелко порезать белки и окрасить их свекольным соком. Сыр натереть. На поджаренный хлеб, намазать тушенную грибную массу, посыпать сыром, мелко нарезанным желтком и измельченным и окрашенным белком.
- Бутерброд можно украсить веточками зелени, кружочками свеклы, сладкого зеленого перца.