Бутерброды со сморчками

Фотография

Бутерброды со сморчками

Ингредиенты

  • Сморчки 250 г
  • Сливочное масло 40 г
  • сыр 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Перец черный молотый, свекольный сок (петрушка,кориандр,соль)

Рецепт

  1. Ломтики слегка подсушенного хлеба намазать маслом и обжарить. Грибы отварить, мелко порезать и потушить с луком и перцем. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки и мелко их порезать.
  2. Мелко порезать белки и окрасить их свекольным соком. Сыр натереть. На поджаренный хлеб, намазать тушенную грибную массу, посыпать сыром, мелко нарезанным желтком и измельченным и окрашенным белком.
  3. Бутерброд можно украсить веточками зелени, кружочками свеклы, сладкого зеленого перца.