Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Фотография

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • картофель (крупные) 4 шт
  • соленые огурцы
  • луковица (красный) 1 шт
  • шампиньоны 50 г
  • черный молотый перец
  • масло растительное

Рецепт

  1. Картофель отварить в мундире, слегка остудить, очистить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. Грибы вымыть, разрезать на 4 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.