Оливье в Новом стиле
- Горошек зеленый 1 бан.
- мясо 300 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Картофель 350 г
- маринованных огурцов 100 г
- свежих огурцов 50 г
- лук 150 г
- соль
- майонез
- Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности.
Остудить.
- Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Мясо нарезать кубиками.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
Яйца мелко покрошить.
Огурцы мелко нарезать.
- Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить.
Заправить майонезом.
Украсить по вкусу.
Я украсила елочкой из зеленого горошка.