Десерт из творога с ягодами
- сливки 250 мл
- Ванильный сахар (2 пакетика) 400 г
- диетического творога
- сок 1 лимона
- сахар 3 ст. л.
- Портвейн 125 мл
- ассорти свежезамороженных ягод 300 г
- Корица (1 палочка)
- анис (2 звездочки)
- пирожных безе 50 г
- Для приготовления десерта из творога с ягодами сливки взбейте с ванилным сахаром. Творог для десерта соедините с лимонным соком и сливками, перемешайте. Поставьте приготовленный крем в холодильник на 1 час. Сахар соедините с 1 столовой ложкой воды и нагревайте, пока не получится коричневая карамель, влейте портвейн или ягодный сок, добавьте ягоды, корицу, анис и варите в течение 5 минут, охладите.
- Для десерта пирожные безе раскрошите. Корицу и анис из ягод удалите. Ягоды и безе соедините с творожным кремом и перемешайте.
- Десерт разложите по креманкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!