Конфеты "Bounty"

Фотография

Конфеты "Bounty"

Ингредиенты

  • Сливки 20-22% 200 мл
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Шоколад молочный 300 г
  • Сахар-песок 85 г
  • Масло сливочное 50 г

Рецепт

  1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
  2. Всю эту массу выложить в прямоугольную форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
  3. После этого начинаем резать наши конфеты, как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
  4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
  5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад, потом выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
  6. Получилось очень вкусно!