Конфеты "Bounty"
- Сливки 20-22% 200 мл
- Кокосовая стружка 200 г
- Шоколад молочный 300 г
- Сахар-песок 85 г
- Масло сливочное 50 г
- На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
- Всю эту массу выложить в прямоугольную форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
- После этого начинаем резать наши конфеты, как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
- Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
- Взять батончики и обмакнуть в шоколад, потом выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
- Получилось очень вкусно!