Пирог с мясом и сыром
- готовое слоеное тесто 500 г
- фарш 300 г
- средняя луковица 1 шт
- яйца 2 шт
- брынза 150 г
- сыр твердых сортов 150 г
- укроп, петрушка, базилик
- Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
- Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
- Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
- На тесто выкладываем начинку.
- Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.