Пирог с мясом и сыром

Фотография

Пирог с мясом и сыром

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто 500 г
  • фарш 300 г
  • средняя луковица 1 шт
  • яйца 2 шт
  • брынза 150 г
  • сыр твердых сортов 150 г
  • укроп, петрушка, базилик

Рецепт

  1. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
  3. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
  4. Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
  5. На тесто выкладываем начинку.
  6. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.