Салат из огурцов, чеснока и зелени

Фотография

Салат из огурцов, чеснока и зелени

Ингредиенты

  • огурцы (свежие) 1 кг
  • чеснок 5 зуб.
  • петрушка 1 пуч.
  • укроп 1 пуч.
  • соль

Рецепт

  1. Разрезаем огурцы на 4 части. Выкладываем в один слой огурцы в кастрюлю и равномерно посыпаем натертым на терке чесноком.
  2. Крупно нарубаем пучок петрушки и укропа. Обильно посыпаем первый слой зеленью, и немного солим этот слой.
  3. После чего опять нарезаем на 4 части огурцы. Выкладываем вновь порезанные огурцы еще одним одинарным слоем. Натираем чеснок, посыпаем зеленью, солим и повторяем эту процедуру (выкладываем огурцы, чеснок, зелень слой за слоем), пока не закончатся огурцы. Затем закрываем кастрюлю крышкой и немного встряхиваем.