Поджарка из куриных потрохов

Фотография

Поджарка из куриных потрохов

Ингредиенты

  • куриные сердечки 300 г
  • куриные желудочки 300 г
  • куриная печень 300 г
  • сладкий перец 2 шт
  • морковь (крупная) 1 шт
  • луковицы 1 шт
  • острый перчик 1 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • чеснок (по вкусу)
  • Соль
  • молотый черный перец

Рецепт

  1. По отдельности отварить до готовности куриные желудочки (около 1,5 часов) Куриные сердечки (около часа)
  2. На масле за румянить нашинкованный лук. Добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут до прекращения выделения крови. Хорошо поперчить и снять с огня. Сердечки разрезать пополам, желудочки — на 2-3 части. Быстро обжарить потрошки на отдельной сковороде. Добавить соломку моркови. Обжаривать 3-4 минуты. Всыпать нарезанный полосками перец и потушить 2-3 минуты. Добавить печенку с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, еще минуты 3. В конце жарки заправить зеленью и чесноком по вкусу. Подавать горячей с гарниром.