Поджарка из куриных потрохов
- куриные сердечки 300 г
- куриные желудочки 300 г
- куриная печень 300 г
- сладкий перец 2 шт
- морковь (крупная) 1 шт
- луковицы 1 шт
- острый перчик 1 шт
- Зелень 1 пуч.
- чеснок (по вкусу)
- Соль
- молотый черный перец
- По отдельности отварить до готовности куриные желудочки (около 1,5 часов)
Куриные сердечки (около часа)
- На масле за румянить нашинкованный лук. Добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут до прекращения выделения крови. Хорошо поперчить и снять с огня.
Сердечки разрезать пополам, желудочки — на 2-3 части. Быстро обжарить потрошки на отдельной сковороде. Добавить соломку моркови. Обжаривать 3-4 минуты. Всыпать нарезанный полосками перец и потушить 2-3 минуты. Добавить печенку с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, еще минуты 3. В конце жарки заправить зеленью и чесноком по вкусу. Подавать горячей с гарниром.