Салат "Негрэско"

Фотография

Салат "Негрэско"

Ингредиенты

  • Копченая куриная грудка 350 г
  • свежие шампиньоны 300 г
  • чернослив 200 г
  • куриные яйца 6 шт
  • головка репчатого лука
  • свежий огурец
  • маслины
  • майонез

Рецепт

  1. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!