Грибное поле

Фотография

Грибное поле

Ингредиенты

  • маринованные грибы (250гр) 1 бан.
  • Морковь (сырая) 2 шт
  • огурец (свежий) 1 шт
  • яйца 2 шт
  • картофель 2 шт
  • зелень 1 пуч.
  • куриное мясо (окорочок) 1 шт

Рецепт

  1. Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
  2. целые грибы шляпками вниз,
  3. вся измельченная зелень,
  4. натертая на мелкой терке морковь(можно добавить в морковь чеснок, кто любит поострее); обильно поливаем майонезом.
  5. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом,
  6. затем нарезанный свежий огурец,
  7. потом нарезанные яйца, снова майонез,
  8. затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом.
  9. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.