«Сюрприз» с беконом

Фотография

«Сюрприз» с беконом

Ингредиенты

  • сыр сулугуни, брынза или адыгейский 400 г
  • перец сладкий (разного цвета) 3 шт
  • ветчина или бекон 200 г
  • мускатный орех тертый (1 щепотка)
  • лук зеленый
  • листья зеленого салата

Рецепт

  1. Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками. У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками. Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца. Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.