Торт «Битое стекло»

Фотография

Торт «Битое стекло»

Ингредиенты

  • Пакетов разноцветного желе 6 шт
  • Сметана 1 л
  • Желатин 50 г
  • Готовый бисквит (резать на кубики)

Рецепт

  1. Желе готовим согласно инструкции на пакете. Застывшее режем на кубики.
  2. Делаем сметанный крем: 1л. сметаны+2 стакана сахара+50г. желатина (заранее замоченного в воде и доведенного до кипения), все смешать.
  3. Бисквит можно пропитать сиропом(кто какой любит), но мне нравится больше без сиропа.На дно формы наливаем немного крема, затем бисквит и кусочки разноцветного желе, опять крем и т.д.Ставим форму в холод. Лучше на ночь.Застынет-перевернуть торт на блюдо. Приятного аппетита!