Cалат с сардинами и грибами

Фотография

Cалат с сардинами и грибами

Ингредиенты

  • сардина 1 бан.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Шампиньоны (любые свежие,заморож или консерв) 400 г
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • майонез
  • сыр твердый Эменталь (Эменталь или др.)

Рецепт

  1. грибы нужно порезать крупными дольками и поджарить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить вместе в виде зажарки. Огруцы натереть на терке или порезать соломкой, дать стечь.
  2. Теперь укладываем все слоями, слегка смазывая каждый майонезом. Начинаем с грибов, затем 2 яйца, огурец. Сардину разминаем вилкой, удаляем кости, выкладываем на огруцы, сверху зажарку, затем еще 2 яйца и смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью. Салат готов, дайте только пропитаться!