Cалат с сардинами и грибами
- сардина 1 бан.
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Шампиньоны (любые свежие,заморож или консерв) 400 г
- Маринованные огурцы 2 шт
- майонез
- сыр твердый Эменталь (Эменталь или др.)
- грибы нужно порезать крупными дольками и поджарить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить вместе в виде зажарки. Огруцы натереть на терке или порезать соломкой, дать стечь.
- Теперь укладываем все слоями, слегка смазывая каждый майонезом. Начинаем с грибов, затем 2 яйца, огурец. Сардину разминаем вилкой, удаляем кости, выкладываем на огруцы, сверху зажарку, затем еще 2 яйца и смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью. Салат готов, дайте только пропитаться!