Говядина с медом и фасолью
- Говядина 500
- Мясной бульон 2
- Фасоль (отваренная) 1
- Мед 2
- Уксус 2
- Томатная паста 1
- Хлеб
- Лук
- Яйцо
- Перец
- Соль
- Мясо мелко порубить, смешать с натертым на мелкой терке яйцом, нарезанным кубиками луком и обжаренным белым хлебом. Добавить четверть стакана воды, соль, перец. Вымешать массу, сформовать котлеты.
- Влить в сковороду говяжий бульон. Когда он закипит, выложить котлеты и варить их под крышкой 20 минут.
- Добавляем мед, уксус, томатную пасту, кипятим еще 10 минут. Под конец добавляем отваренную фасоль и выдерживаем блюдо на огне еще несколько минут