Бутерброд "Гнездо"

Фотография

Бутерброд "Гнездо"

Ингредиенты

  • Хлеб белый (кол-во кусков, по кол-ву порций) 2
  • Яйца (по кол-ву порций) 2
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Нарезать белый хлеб (батон) кусочками, как на бутерброды. Аккуратно вырезать мякиш, оставив целой корочку.
  2. На растительном масле обжарить до золотистости кусочки хлеба с одной стороны, перевернуть, разбить в центр каждого кусочка по яйцу, посолить. Убавить огонь, готовить до готовности белка.
  3. Выложить бутерброды на тарелку, посыпать тёртым на мелкой терке сыром.