Пирог из рыбных консервов
- Сметана 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сода пищевая ч. л.
- Уксус (для гашения соды)
- Мука
- Рыба консервированная 1 бан.
- Лук репчатый (по желанию)
- Соединить сметану, молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в молочно-яичную смесь. Перемешать. Добавить муку, чтобы тесто было похоже на тесто для оладьев. Можно чтобы было чуть погуще. Половину теста выложить в форму для запекания. Рыбу размять вилкой. Лук измельчить и спассеровать. Рыбу выложить на тесто. Сверху выложить лук. Накрыть пирог оставшимся тестом.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.