Пирог из рыбных консервов

Фотография

Пирог из рыбных консервов

Ингредиенты

  • Сметана 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сода пищевая ч. л.
  • Уксус (для гашения соды)
  • Мука
  • Рыба консервированная 1 бан.
  • Лук репчатый (по желанию)

Рецепт

  1. Соединить сметану, молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в молочно-яичную смесь. Перемешать. Добавить муку, чтобы тесто было похоже на тесто для оладьев. Можно чтобы было чуть погуще. Половину теста выложить в форму для запекания. Рыбу размять вилкой. Лук измельчить и спассеровать. Рыбу выложить на тесто. Сверху выложить лук. Накрыть пирог оставшимся тестом. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.