Филе трески под грибной шубой

Фотография

Филе трески под грибной шубой

Ингредиенты

  • филе трески 600 г
  • шампиньоны консервированные 200 г
  • помидор 2 шт
  • сыр твердых сортов 100 г
  • майонез
  • молоко 2 ст. л.
  • специи
  • Растительное масло
  • зелень

Рецепт

  1. Филе трески промыть, обсушить, посыпать по вкусу солью, перцем В майонез добавить молоко, тщательно перемешать Помидоры вымыть, острым ножом нарезать на кружочками Сыр натереть на мелкой терке Противень или форму для запекания смазать маслом, выложить на него кусочки рыбы, сверху выложить грибы, на них — кружочки помидоров Полить смесью майонеза и молока, посыпать тертым сыром Запекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40 Готовую рыбу вместе с «шубой» из грибов, помидоров и сыра аккуратно выложить на блюдо, украсить зеленью.