Суп грибной

Фотография

Суп грибной

Ингредиенты

  • грибы заморож. (любые у меня опята) 200 г
  • картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • перец горошком 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • соль
  • зелень по вкусу
  • сливочное масло
  • сметана (по желанию)

Рецепт

  1. Лук мелко покрошить
  2. Грибы нарезать
  3. Морковь натереть на средней терке
  4. Обжарить грибы на сливочном масле, жарить 15 минут.
  5. Добавить лук и морковь, тушить 5-7 минут.
  6. В кипящую воду добавить картофель, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  7. Когда бульон закипит, добавить лук морковь и грибы.Варить еще 5 минут.