Мясное рагу с шампиньонами
- свинина 500 г
- Шампиньоны 500 г
- помидор 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло
- черный молотый перец, соль (по вкусу)
- Свинину нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Почистить репчатый лук, морковь, промыть и нарезать лук на 4 части, морковь-кубиками, обжарить отдельно от мяса до золотистого цвета.
Нарезать шампиньоны и обжарить отдельно. Помидор нарезать небольшими кубиками.
В глубой посуде сложить мясо, лук, грибы, помидор, посолить, поперчить, добавить полстакана воды или бульона и поставить тушиться на минут 30-40.