Мясное рагу с шампиньонами

Фотография

Мясное рагу с шампиньонами

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • помидор 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло
  • черный молотый перец, соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Свинину нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Почистить репчатый лук, морковь, промыть и нарезать лук на 4 части, морковь-кубиками, обжарить отдельно от мяса до золотистого цвета. Нарезать шампиньоны и обжарить отдельно. Помидор нарезать небольшими кубиками. В глубой посуде сложить мясо, лук, грибы, помидор, посолить, поперчить, добавить полстакана воды или бульона и поставить тушиться на минут 30-40.