Пита с ветчиной и грибами
- пита 5 шт
- ветчина 150 г
- шампиньоны 200 г
- сыр 100 г
- лук репчатый 1 шт
- сливки 50 г
- специи по вкусу
- Лук очистить, вымыть, нашинковать перьями.
Ветчину нарезать соломкой.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать пластинками.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить шампиньоны, посолить, готовить минут 7-10, затем добавить сливки и тушить до полного их испарения.
Отдельно обжарить ветчину.
Смешать в миске ветчину, шампиньоны с луком и тертый сур.
Питу слегка разогреть на сухой сковороде, сделать небольшой разрез с краю и начинить готовой смесью.