Пита с ветчиной и грибами

Фотография

Пита с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • пита 5 шт
  • ветчина 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 50 г
  • специи по вкусу

Рецепт

  1. Лук очистить, вымыть, нашинковать перьями. Ветчину нарезать соломкой. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить шампиньоны, посолить, готовить минут 7-10, затем добавить сливки и тушить до полного их испарения. Отдельно обжарить ветчину. Смешать в миске ветчину, шампиньоны с луком и тертый сур. Питу слегка разогреть на сухой сковороде, сделать небольшой разрез с краю и начинить готовой смесью.