Мясное поленнице

Фотография

Мясное поленнице

Ингредиенты

  • Свиной карбонат 1.5 кг
  • Сметана 250 г
  • Чеснок головки 1 шт
  • Твердый сыр 200 г
  • Листья салата
  • Зелень
  • Помидоры чери

Рецепт

  1. Карбонат режется поперек волокон на плоские не толстые куски одной формы и размера( 1см). Промазывается смесью сметаны,чеснока и тёртого сыра.Куски снова складываются плотно друг другу и ещё раз обмазываются.Туго заворачиваются в фольгу и оставляют на сутки в холодильнике.
  2. Сверток помещается в разогретую духовку на 1.5 часа при температуре 200 градусов. В конце запекания можно слегка развернуть фольгу,что бы появилась золотистая корочка.
  3. Выкладывается на плоское блюдо на листья салата,сверху посыпается зеленью, а по бокам можно выложить помидорчики Чери.