Мясное поленнице
- Свиной карбонат 1.5 кг
- Сметана 250 г
- Чеснок головки 1 шт
- Твердый сыр 200 г
- Листья салата
- Зелень
- Помидоры чери
- Карбонат режется поперек волокон на плоские не толстые куски одной формы и размера( 1см). Промазывается смесью сметаны,чеснока и тёртого сыра.Куски снова складываются плотно друг другу и ещё раз обмазываются.Туго заворачиваются в фольгу и оставляют на сутки в холодильнике.
- Сверток помещается в разогретую духовку на 1.5 часа при температуре 200 градусов.
В конце запекания можно слегка развернуть фольгу,что бы появилась золотистая корочка.
- Выкладывается на плоское блюдо на листья салата,сверху посыпается зеленью, а по бокам можно выложить помидорчики Чери.