Рыба "По-волжски"

Фотография

Рыба "По-волжски"

Ингредиенты

  • Филе любой красной или белой рыбы (у меня треска) 800 г
  • Сметана 150 г
  • Вода 100 мл
  • Зелень укропа 70 г
  • Сыр 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Сливочное масло 20 г

Рецепт

  1. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.
  2. Теплую воду смешать со сметаной, укропом. Эту смесь посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в эту смесь. Хорошо перемешать, чтобы сметана полностью растворилась.
  3. Залить филе получившейся смесью, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 мин.