Рыба "По-волжски"
- Филе любой красной или белой рыбы (у меня треска) 800 г
- Сметана 150 г
- Вода 100 мл
- Зелень укропа 70 г
- Сыр 100 г
- Соль (по вкусу)
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Сливочное масло 20 г
- Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.
- Теплую воду смешать со сметаной, укропом. Эту смесь посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в эту смесь. Хорошо перемешать, чтобы сметана полностью растворилась.
- Залить филе получившейся смесью, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 мин.