Рыбка Тилапия с картошечкой под сливками

Фотография

Рыбка Тилапия с картошечкой под сливками

Ингредиенты

  • рыба Тилапия филе 500 г
  • Сливки 15% 1 стак.
  • картошечка 500 г
  • укроп
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • соль,перец
  • мука 2 ст. л.

Рецепт

  1. Девочки, рецепт прост,а главное,что его очень любят детки)))) Картошечку чистим и отвариваем до полуготовности. Филе Тилапии разрезать на кусочки,посолить,поперчить. В сливки аккуратненько подмешиваем муку до полного растворения.
  2. Выкладываем на противень картошечку,порезанную кружочками, чуть подсолить, следом кусочки рыбки, укропчиком посыпать, заливаем сливочно-мучным соусом, посыпаем тертым сыром.
  3. Закрыть крышкой и в разогретую духовку минут на 25-35. Пальчики оближешь!!!!! Мои мужики уминают за 5 минут!!!! Попробуйте.