Рыбка Тилапия с картошечкой под сливками
- рыба Тилапия филе 500 г
- Сливки 15% 1 стак.
- картошечка 500 г
- укроп
- Сыр твердых сортов 100 г
- соль,перец
- мука 2 ст. л.
- Девочки, рецепт прост,а главное,что его очень любят детки))))
Картошечку чистим и отвариваем до полуготовности.
Филе Тилапии разрезать на кусочки,посолить,поперчить.
В сливки аккуратненько подмешиваем муку до полного растворения.
- Выкладываем на противень картошечку,порезанную кружочками, чуть подсолить, следом кусочки рыбки, укропчиком посыпать, заливаем сливочно-мучным соусом, посыпаем тертым сыром.
- Закрыть крышкой и в разогретую духовку минут на 25-35. Пальчики оближешь!!!!! Мои мужики уминают за 5 минут!!!!
Попробуйте.