Мясная подлива

Фотография

Мясная подлива

Ингредиенты

  • мясо (я использую свинину) 1 кг
  • томат. паста (или кетчупа, соуса) 3 ст. л.
  • Лук репчатый 300 г
  • мука 1 ст. л.
  • лавр. лист 2 шт
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Рецепт

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками
  2. Лук крупно нарубить.
  3. Мясо выложить в раскаленное масло, зарумянить
  4. Всыпать лук, обжарить
  5. Ввести кетчуп, посолить, добавить специи
  6. Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне 25-30 минут.
  7. Всыпать муку, размешать, потомить на маленьком огне еще 10-15 минут. К подливе можно подать любой гарнир (картофель, рис, макаронные изделия)