Салат с говяжьей печенью и фасолью

Фотография

Салат с говяжьей печенью и фасолью

Ингредиенты

  • печень ((говяжьей или телячий)) 400 г
  • красная фасоль(в томатном соусе) 50 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 150 г
  • душистый перец горошком , растительное масло
  • лавровый лист 1 шт
  • майонез
  • соль

Рецепт

  1. В кастрюлю с холодной водой положить лавровый лист и перец
  2. Когда вода закипит положить печень, варить до готовности (около 40 минут).
  3. Печень нарезать соломкой.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. На растительном масле обжарить лук.
  7. Добавить морковь, обжарить.
  8. Смешать фасоль, печень, лук и морковь, посолить. Перемешать.
  9. Заправить майонезом.