Рыбные котлетки

Фотография

Рыбные котлетки

Ингредиенты

  • филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) 1 кг
  • свиное сало 100 г
  • Молоко 150 мл
  • 50 г батона 50 г
  • репч лук 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт

  1. Батон замочить в молоке.
  2. Филе рыбы пропустить через мясорубку.
  3. Также прокрутить сало, лук.
  4. Добавить яйцо, посолить, поперчить
  5. Добавить батон.
  6. Фарш хорошо перемешать
  7. Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки.
  8. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить и довести до готовности.