Закуска "Пенечки"
- Свинина 250 г
- Грибы (шампиньоны) 50 г
- Яйцо 3 шт
- Лук 1 шт
- Мука 30 г
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Зелень
- Соль,перец молотый
- Начинаем работу с приготовления омлета.Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
- Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре до готовности. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.