Закуска "Пенечки"

Фотография

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Грибы (шампиньоны) 50 г
  • Яйцо 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Мука 30 г
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль,перец молотый

Рецепт

  1. Начинаем работу с приготовления омлета.Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
  2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре до готовности. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.