Свиные рулетики с грибами
- свинина мякоть 500 г
- шампиньоны консервированные (в собственном соку) 500 г
- лук репчатый 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- сыр 100 г
- майонез
- соль и черный молотый перец
- Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.
- !!! А если свинину за несколько часов замариновать в майонезе и горчице, то мясо получится еще нежнее и сочнее.