Свиные рулетики с грибами

Фотография

Свиные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • свинина мякоть 500 г
  • шампиньоны консервированные (в собственном соку) 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сыр 100 г
  • майонез
  • соль и черный молотый перец

Рецепт

  1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.
  2. !!! А если свинину за несколько часов замариновать в майонезе и горчице, то мясо получится еще нежнее и сочнее.