Кабачковый рулет со свининой
- Для рулета: кабачки (средние) 2 шт
- яйцо 3 шт
- мука 1 стак.
- луковица 1 шт
- соль (по вкусу) шт
- Для начинки: свинина (нежирная - 1 шт) 500 г
- Морковь (крупная) 1 шт
- луковица 1 шт
- Кабачки и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить желтки, соль и муку, перемешать, белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, хорошо размешать. На противень постелить фольгу, обязательно смазать её подсолнечным маслом,выложить,выровнять и выпекать в разогретой духовке при 200 град.до готовности.Готовый пласт остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу.
- Мясо прокрутить через мясорубку, лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, посолить, поперчить по вкусу. Остудить.
- На кабачковый пласт выложить мясную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Нарезать на куски и подавать со сметаной теплым.