Кабачковый рулет со свининой

Фотография

Кабачковый рулет со свининой

Ингредиенты

  • Для рулета: кабачки (средние) 2 шт
  • яйцо 3 шт
  • мука 1 стак.
  • луковица 1 шт
  • соль (по вкусу) шт
  • Для начинки: свинина (нежирная - 1 шт) 500 г
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • луковица 1 шт

Рецепт

  1. Кабачки и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить желтки, соль и муку, перемешать, белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, хорошо размешать. На противень постелить фольгу, обязательно смазать её подсолнечным маслом,выложить,выровнять и выпекать в разогретой духовке при 200 град.до готовности.Готовый пласт остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу.
  2. Мясо прокрутить через мясорубку, лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, посолить, поперчить по вкусу. Остудить.
  3. На кабачковый пласт выложить мясную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Нарезать на куски и подавать со сметаной теплым.