Салат "Нежность"

Фотография

Салат "Нежность"

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 200 г
  • Яйца 7 шт
  • Соль (1 щепотка)
  • Майонез салатный 5 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. Для начала необходимо сварить куриное филе - примерно в течение 20 минут оно будет готово. Далее филе остудить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать. Для того, чтобы лук не горчил его необходимо залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и промыть его в холодной воде. Яйца взбить, посолить и, выливая понемногу на смазанную растительным маслом сковороду, приготовить несколько блинов. Далее блины остудить и нарезать их соломкой. Соединить лук, филе курицы и соломку из блинчиков и немного посолить. Заправить майонезом.