Салат "Нежность"
- Куриное филе 500 г
- Лук 200 г
- Яйца 7 шт
- Соль (1 щепотка)
- Майонез салатный 5 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для начала необходимо сварить куриное филе - примерно в течение 20 минут оно будет готово. Далее филе остудить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать. Для того, чтобы лук не горчил его необходимо залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и промыть его в холодной воде. Яйца взбить, посолить и, выливая понемногу на смазанную растительным маслом сковороду, приготовить несколько блинов. Далее блины остудить и нарезать их соломкой. Соединить лук, филе курицы и соломку из блинчиков и немного посолить. Заправить майонезом.