Свиные Рулетики
- Свинина 500 г
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп или томатная паста
- Горчица 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Порезать свинину на порционные куски, при этом оставить небольшой кусочек (грамм 100) на начинку.
Мелко порезать небольшой кусочек мяса, посолить, поперчить.
- Лук мелко порезать, выложить в сковороду и жарить на растительном масле.
Добавить к луку мелко порезанное мясо и горчицу; перемешать, жарить на среднем огне до готовности.
Отварить яйцо, натереть на крупной терке. Смешать с готовым жареным мясом.
- Порционные куски мяса отбить, обмазать внутреннюю часть кетчупом или том. пастой.
Сверху положить начинку и завернуть мясо в рулетики.
Натереть мясо небольшим количеством соли и жарить на среднем огне. Минут через 10 накрыть крышкой и потушить в собственном соку.