Свиные Рулетики

Фотография

Свиные Рулетики

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп или томатная паста
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Рецепт

  1. Порезать свинину на порционные куски, при этом оставить небольшой кусочек (грамм 100) на начинку. Мелко порезать небольшой кусочек мяса, посолить, поперчить.
  2. Лук мелко порезать, выложить в сковороду и жарить на растительном масле. Добавить к луку мелко порезанное мясо и горчицу; перемешать, жарить на среднем огне до готовности. Отварить яйцо, натереть на крупной терке. Смешать с готовым жареным мясом.
  3. Порционные куски мяса отбить, обмазать внутреннюю часть кетчупом или том. пастой. Сверху положить начинку и завернуть мясо в рулетики. Натереть мясо небольшим количеством соли и жарить на среднем огне. Минут через 10 накрыть крышкой и потушить в собственном соку.