Салат "Олимпийский"
- Маринованные опята 200 г
- Лук 2 шт
- Картофель 1 шт
- Мясо свинины 200 г
- Морковь 1 шт
- Сыр 150 г
- Майонез 300 г
- Яйцо 2 шт
- Картофель отварить в мундире, очистить. Лук мелко порезать, спассеровать. Мясо отварить, мелко порезать. Яйцо отварить, мелко порезать.
- Салат выкладывать слоями: 1) грибы; 2) пассерованный лук; 3) майонез;
4) вареный картофель (на терке); 5) мясо; 6) майонез; 7) сырая морковь (на мелкой! терке); 8) яйцо; 9) майонез; 10) сыр на мелеой терке.
- Люблю этот салат за необычный вкус и простоту в приготовлении.