Фаршированные крабовые палочки

Фотография

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 240 г
  • Консервированная горбуша (можно тунец) 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 150 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец молотый, черный
  • Зелень

Рецепт

  1. Лук мелко накрошить и залить кипятком на 10 минут (чтобы не горчил).
  2. Горбушу размять вилкой.
  3. Отварить яйца, натереть на мелкой терке.
  4. Смешать горбушу, яйца, лук, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  5. Крабовую палочку развернуть, намазать начинку.
  6. Завернуть палочку и поставить в холодильник на 2 часа.
  7. Затем аккуратно порезать маленькими кусочками.
  8. По желанию украсить зеленью.
  9. Желаю приятного аппетита!!!!)))))))