Фаршированные крабовые палочки
- Крабовые палочки 240 г
- Консервированная горбуша (можно тунец) 150 г
- Яйца 2 шт
- Лук репчатый 150 г
- Майонез
- Соль
- Перец молотый, черный
- Зелень
- Лук мелко накрошить и залить кипятком на 10 минут (чтобы не горчил).
- Горбушу размять вилкой.
- Отварить яйца, натереть на мелкой терке.
- Смешать горбушу, яйца, лук, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Крабовую палочку развернуть, намазать начинку.
- Завернуть палочку и поставить в холодильник на 2 часа.
- Затем аккуратно порезать маленькими кусочками.
- По желанию украсить зеленью.
- Желаю приятного аппетита!!!!)))))))