Борщ с квашеной капустой

Фотография

Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • свекла (средний размер) 2 шт
  • картошка 4 шт
  • морковка (большая) 1 шт
  • квашеная капуста 300 г
  • лимон (крупный) 2 шт
  • Чеснок головки 1 шт
  • Сахар-песок 3 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. положить куриную грудку в воду, берите большую кастрюлю, посолите и оставьте варить на 1,5 часа.
  2. почистите картошку, морковку, свеклу. картошку порезать на кубики и добавить в бульон через 1,5 часа.морковку и свеклу потереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне. квашеную капусту отдельно обжарить.
  3. через 10 минут после картошки добавить морковку со свеклой. достать грудку, дать ей остыть.
  4. когда все уже почти готово добавить обжаренную капусту.
  5. за 5 минут до готовки добавить курицу, порванную на не большие кусочки, выдавить лимоны, чеснок и добавить сахар. Очень своеобразный борщ, зато легкий и после вчерашнего выпитого идет лучше всего!