Тоффи из персиков и миндаля

Фотография

Тоффи из персиков и миндаля

Ингредиенты

  • консервированные персики (банки около 400 г каждая) 2 бан.
  • сливочное масло 50 г
  • миндаль (миндальные хлопья) 35 г
  • сахарная пудра 45 г
  • мука 1 ст. л.

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Уложите персики на жаропрочное блюдо, смазанное маслом, срезанной стороной вниз.
  2. Для тоффи растопите масло, положите пудру, муку, измельченный миндаль или миндальные хлопья и варите несколько минут.
  3. Залейте персики соусом. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Подавайте с мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита!