Пикантная фасоль

Фотография

Пикантная фасоль

Ингредиенты

  • белая фасоль 500 г
  • колбаса ветчинно-рубленная 250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль,перец по вкусу
  • цедра лимона на кончике ножа
  • зеленый лук 1 ст. л.
  • острый томатный соус

Рецепт

  1. Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг.
  2. лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить колбасу,порезанную кубиками и обжарить.
  3. Добавить в фасоль обжаренный лук с колбасой. Приправить солью, перцем и цедрой лимона.
  4. Посыпать зеленым луком. Подать к столу с острым томатным соусом.