Хлопушки

Фотография

Хлопушки

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Масло (топленное) 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 2 стак.
  • Растительное масло (для обжаривания) 250 г

Рецепт

  1. Перемешать сахар с яйцом, добавить сметану, топленное масло, соду, соль и муку. Все перемешать. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде, и опускать в кипящее масло.
  2. Жарить, пока хлопушки не увеличатся вдвое. Сложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
  3. Жарить, пока хлопушки не увеличатся вдвое. Сложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!