Хлопушки
- Яйцо 2 шт
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Масло (топленное) 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Растительное масло (для обжаривания) 250 г
- Перемешать сахар с яйцом, добавить сметану, топленное масло, соду, соль и муку. Все перемешать. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде, и опускать в кипящее масло.
- Жарить, пока хлопушки не увеличатся вдвое. Сложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
- Жарить, пока хлопушки не увеличатся вдвое. Сложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!