Снежные сугробы
- Яйца варёные 4 шт
- большой зубчик чеснока 1 шт
- вареная куриная грудка 1 шт
- Майонез 500 мл
- консервированных резанных шампиньонов 1 бан.
- Лук зеленый 100 г
- зелень любая 100 г
- Твёрдого сыра. 150 г
- плоская тарелка 1 шт
- Яйца разрезать по полам, вынуть желток и растереть его с чесноком и майонезом.
И начинить половинки яиц.
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, зелень и лук мелко по рубить.
Сыр на тереть на мелкой тёрке.
- Выкладываем салат на плоскую тарелку слоями через решётку из майонеза(#).Грудка,зелень+лук,грибы и решётка майонеза.
Начинённые пол.яиц выкладываем пиками в середину готового салата и всё заливаем майонезом засыпаем тертым сыром и охлаждаем.