Пирог с капустой

Фотография

Пирог с капустой

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (Маленький кочан или половину большого) 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука 1 стак.
  • Сметана 250 г
  • Майонез 250 г
  • Сода
  • Уксус

Рецепт

  1. Обжарить лук и добавить мелко нарезанную капусту. Жарить в масле. Можно к уже готовой капусте добавить сваренное вкрутую и порезанное яйцо.
  2. Яйца взбить. Добавить к ним майонез, сметану и муку. Все тщательно перемешать.
  3. Добавить пол чайной ложки гашенной соды.
  4. Половину тесты вылить в смазанную маслом форму, далее слоем выложить всю капусту и залить сверху оставшимся тестом.
  5. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180, примерно час.