"Говядина острая"

Фотография

"Говядина острая"

Ингредиенты

  • Говядина для жарки 400 г
  • замороженная стручковая фасоль 1 пакет.
  • острый перец 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок дольки 3 зуб.
  • Соевый соус 100 мл
  • вода 100 мл

Рецепт

  1. Мясо нарезать тонкой соломкой.Острый перец очистить от семян,нарезать небольшими полосками.Лук нарезать кольцами,чеснок пластинами.
  2. Мясо обжарить минут 5 на растительном масле,добавить лук,перец,чеснок.Перемешать,обжаривать 7 мин.
  3. Затем добавить стручковую фасоль,соевый соус,воду.Тушить на слабом огне 20 мин.